Отпуск, лето, Турция…

У нас есть 3 сногсшибательные новости!

Первая – сегодня началось лето!

Вторая – завтра тоже будет лето!

Третья – через месяц тоже лето!

 

А если серьезно, то теперь каждый имеет полное, официальное право отвлечься на пару минут от почты, важных дел и встреч и подумать об отпуске. Готова поспорить, что почти каждый человек в первую очередь представит именно море. Правда? Когда босые ноги утопают в щекочущем песке при ходьбе, соленые морские брызги застывают капельками на горячей коже, а ветер доносит до ушей умиротворяющий шум накатывающих волн…

Вы уже решили, где проведете отпуск этим летом? Сейчас самое время подумать об этом!

Турция является излюбленным местом как для искушенных туристов, так и для новичков. Здесь есть отдых на любой вкус и кошелек – как бюджетные хостелы, так и люксовые отели, и шикарные апартаменты (на слове апартаменты – ссылка на каталог турецкой недвижимости).

Почему Аланья так привлекательна для приезжих – настолько, что каждый год все больше людей не просто приезжают сюда отдыхать, а даже покупают здесь собственную недвижимость?

Аланья считается самым теплым городом Турции – 300 дней в году здесь светит солнце. Курортный сезон длится в Аланье рекордно долго – с начала марта до середины ноября.

Аланья очень разноплановая. Так, здесь множество зеленых парков, пляжей и природных насаждений, но при этом в центре активно развита инфраструктура – рестораны, клубы, торговые центры. Здесь есть как аквапарк, дельфинарий и другие детские развлечения, так и древние пещеры, в которых пираты держали пленниц. В Аланье можно отдохнуть под сет современного диджея, а можно посетить караван-сарай ХІІІ века и разноцветную пещеру, образовавшуюся еще 15 тысяч лет назад.

Отдыхайте в своих апартаментах в Турции

В Аланье очень легко получить право собственности на недвижимость, невысокие расходы на ее содержание, есть возможность сдавать собственную недвижимость в аренду. При этом цены на недвижимость значительно ниже, чем в других стран Средиземноморья. Купить квартиру в Турции можно практически по цене обычной квартиры в странах СНГ.

Аланья привлекательна с точки зрения инвестиций. Благодаря финансовым инвестициям можно получить вид на жительство, а растущее число современных жилых комплексов с внутренней инфраструктурой и высокими стандартами комфорта позволяют выбрать то, что действительно понравится и будет соответствовать индивидуальным запросам. Апартаменты в таких комплексах реализовываются по интересной цене и быстро окупаются, если в последующем сдавать их в аренду.

Если вы тоже хотите пополнить ряды счастливчиков, получивших в пользование собственные апартаменты в Аланье, мы готовы обеспечить любую поддержку на протяжении всего процесса сделки. Для подбора подходящей именно вам недвижимости мы организовываем бесплатный перелет, сопровождаем в процессе просмотров и переговоров с застройщиками, обеспечиваем постпродажное сопровождение нашего клиента. Оплата может проводиться в Украине, без комиссии – так, как удобно именно вам.

В общем, планируя свой собственный отпуск, не забывайте, что это тот случай, когда можно убить двух зайцев одним камнем – в нашем случае, и отдохнуть на высшем уровне, и гарантированно заработать на инвестициях!

 

Другие новости

Есть сложившееся мнение, что риэлтором может быть абсолютно каждый, но при этом большинство уверенно, что это плохая профессия…

Смотреть подробнее

В вопросе купли продажи недвижимости всегда есть риск для обеих сторон. Но если продавец рискует потерять часть прибыли и слишком долго продавать, то покупатель рискует больше, так как он может потерять и деньги, и недвижимость.

Смотреть подробнее

Часто бывает, что хочется жить в доме, но при этом недалеко от центра города. В таких ситуациях приходится выбирать между квартирой или домом, или жертвовать какими-то критериями.

Смотреть подробнее
facebook instagram youtube