Покупка недвижимости в Турции

Продажа недвижимости в Турции

ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ИМЕННО В ТУРЦИИ?

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • 300 дней солнца, идеальный климат
  • Бесплатный перелет для подбора недвижимости
  • Получение ВНЖ через инвестицию
  • Легкость в оформлении права собственности на недвижимость
  • Постпродажное сопровождение
  • Невысокие расходы на содержание недвижимости
  • Есть возможность сдавать недвижимость в аренду
 

ВЫГОДЫ:

  • Самая оптимизированная схема выплаты
  • Налог от стоимости приобретаемой недвижимости составляет 4%
  • Низкие цены на недвижимость относительно других стран Средиземноморья. Купить квартиру в Турции можно практически по цене обычной квартиры в странах СНГ
  • Отсутствие комиссии
  • Оплата в Украине
  • Пассивный доход
  • Рост стоимости недвижимости. В среднем ежегодно цены на жилье Турции растут на 15%, цена на новострои при сдаче достигает 50%

 

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ В ФОРМЕ НИЖЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (097) 970-49-44 СВЕТЛАНА

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ Г. АЛАНЬЯ

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТУРЕЦКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Г. ДНЕПР 

 

ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ В ТУРЦИИ

Если вы желаете купить зарубежную недвижимость, Турция – вариант, который идеально подойдет даже самому требовательному покупателю. В Турции привлекательно абсолютно все: средиземноморский мягкий климат, восточная богатая культура, национальная еда, достопримечательности... Эта страна не перестает привлекать туристов, но также Турция интересна и для инвесторов. Сегодня покупка недвижимости в Турции – одна из самых выгодных инвестиций. Популярность турецкой недвижимости обеспечивает прекрасное побережье, мягкая зима и лето с самым длительным купальным сезоном – 10 месяцев в году.

Смотреть каталог Турецкой недвижимости

  • Мы обеспечим Вам бесплатный показ апартаментов: Вы сможете прилететь в Турцию посмотреть понравившиеся объекты, а после покупки мы вернем Вам деньги, потраченные на расходы за перелет.
  • Мы предоставим всю интересующую Вас информацию об объектах, а также объясним все особенности, связанные с их приобретением. Мы будем вашим личным помощником по всем вопросам, связанным с покупкой апартаментов в Турции, и поможем сэкономить Ваше время, избавив от лишней рутины.

Квартира в Аланье - твой собственный кусочек Турции

Для тех же, кто в поисках недвижимости не для проживания, а для инвестирования, вариант приобретения квартиры в Турции станет идеальным вложением. Приобретенная недвижимость может стать отличным активом, приносящим доход от сдачи в аренду. Кроме того, вложение своих финансов в турецкую недвижимость даст уверенность в их сохранности в период нестабильного социально-экономического положения нашей страны.

Читать дальше

Важно заметить, что средний рост стоимости жилья в Турции за год достигает 15%, благодаря чему вложения в недвижимость действительно являются выгодными. При этом на новые объекты к моменту сдачи цена возрастает до 50%. Власти Турции лояльно относятся к предпринимателям с других стран и в достаточной мере обеспечивают им права и условия наравне с местными бизнесменами. Вся предпринимательская деятельность в Турции, все нормы и правила её ведения действуют на основе Закона «О прямых инвестициях».

В любом случае, если речь идёт о приобретении турецкой недвижимости в каких-либо целях, то стоит обратить внимание на такой курортный город, как Аланья. Этот курорт давно известен своими чистыми песчаными пляжами, живописными пейзажами, мягким климатом без изнуряющей жары, отличным сервисом и развитой инфраструктурой.

К тому же, цены на жильё в данном регионе достаточно низкие – у Вас есть возможность приобрести шикарные апартаменты в Турции по украинским ценам.

Почему именно мы?

Мы обеспечиваем профессионализм и высокий уровень предоставления услуг по всем вопросам недвижимости. Наша компания имеет многолетний опыт работы в данной сфере, поэтому мы сможем обеспечить вас комплексным и качественным сопровождением от подбора до закрытия сделки на всех этапах процесса покупки апартаментов на берегу Средиземного моря.

После сотрудничества с нами Вы останетесь довольны!

Поэтому, если вы хотите стать владельцем недвижимости в Турции, обращайтесь в агентство недвижимости «AM Estate». Мы находимся в центре г. Днепр,  КДЦ "Менора", 14-й этаж, офис 1421.

Наши контакты

 

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ - ПОКУПАЙТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ДОХОД УЖЕ СЕЙЧАС

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ: ЧТО ВЫБРАТЬ?

В Турции выбор недвижимости очень разнообразен, и мы уверены, что каждый покупатель найдет для себя именно тот вариант, который удовлетворит все его потребности и пожелания.

Читать дальше

Рассмотрим различные виды недвижимости в Турции для приобретения.

  • Жилые комплексы

В Турции жилые комплексы пользуются огромной популярностью у иностранцев. Это объясняется тем, что в дополнение к уютному жилью вы получаете отличную инфраструктуру комплекса.

В г. Аланье жилые комплексы делятся на два вида: сите и резиденс.

Сите – это жилые комплексы с огражденной территорией, бассейном, детской площадкой, беседкой и парковкой.

Резиденс – это комплексы высшего класса, в которых также может быть охрана, видеонаблюдение, сауна, хамам, спортивная площадка, теннисный стол, бильярд, интернет, спутниковое телевидение и др. Уровень резиденс соответствует уровню 5-звездочного отеля.

  • Апартаменты

Как правило, апартаменты от турецких застройщиков полностью укомплектованные бытовой техникой и мебелью. Этот вариант прекрасно подойдет для сдачи в аренду или для переезда в Турцию для постоянного проживания.

В Турции апартаменты делятся на категории 1+1, 2+1, 3+1 и т.д. Первая цифра – это количество комнат, вторая – количество гостиных. Кухня может быть отдельной и открытой или же располагаться в гостиной.

  • Пентхаусы

В Турции пентхаусы имеют несколько вариаций. Это апартаменты класса люкс, которые расположены на верхних этажах жилых комплексов, и дуплексы. Дуплексы в Аланье более распространены, чем люксовые апартаменты. Они могут занимать два этажа в верхней либо в нижней или средней частях здания. В Турции купить дуплекс намного проще, чем в других странах Европы, при этом цена вас приятно удивит.

Еще одной разновидностью элитного жилья являются бахче-дуплексы. Бахче-дуплексы – двухуровневые апартаменты, которые располагаются на нижних этажах. От обычных дуплексов они отличаются тем, что имеют свой выход в сад и приусадебный участок. Это замечательный вариант для тех, кто мечтает жить в центре Аланьи с возможностью заниматься своим садом.

  • Виллы

Покупка виллы в Турции – это отличная инвестиция в свое будущее. Вилла – тот вид недвижимости, который позволяет жить в уединении и при этом наслаждаться всеми прелестями частного дома. В Аланье виллы могут быть отдельно стоящими или выстроенными в комплексе. Кроме того, отличный вариант – виллы-близнецы. Это большой дом, состоящий из двух частей с отдельными входами. Это отличный вариант для тех, кто хотел бы жить по соседству с родителями или друзьями.

  • Таунхаусы

Таунхаус - это малоэтажный дом, состоящий из нескольких многоуровневых квартир. В Турции таунхаусы не пользуются особым спросом, поэтому этот вид недвижимости встречается здесь довольно редко. Однако, это не помешает по желанию клиента найти таунхаус в Аланье, причем по привлекательной цене.

Посмотреть объекты недвижимости можете ЗДЕСЬ

Другие новости

Предлагаем купить квартиру в одном из новых жилых комплексов города Днепр по выгодной для Вас цене.

Смотреть подробнее

Мы в компании «АМ Estate» твердо убеждены: чтобы эффективно выполнять поставленные задачи, команда должна быть по-настоящему сплоченной и дружной. А так как коллектив «АМ Estate» еще и полон энтузиазма и энергии, мы выбираем активный отдых.

Смотреть подробнее

21 апреля 2017 года компания «АМ Estate» совместно с агентством недвижимости и застройщиком в Турции «ArbatHomes» организовала презентацию турецкой недвижимости в г. Днепр, в бизнес-центре «Менора». 

Смотреть подробнее
facebook instagram youtube   
Карта сайта