Покупка недвижимости в Турции

Продажа недвижимости в Турции

ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ ИМЕННО В ТУРЦИИ?

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • 300 дней солнца, идеальный климат
  • Бесплатный перелет для подбора недвижимости
  • Получение ВНЖ через инвестицию
  • Легкость в оформлении права собственности на недвижимость
  • Постпродажное сопровождение
  • Невысокие расходы на содержание недвижимости
  • Есть возможность сдавать недвижимость в аренду
 

ВЫГОДЫ:

  • Самая оптимизированная схема выплаты
  • Налог от стоимости приобретаемой недвижимости составляет 4%
  • Низкие цены на недвижимость относительно других стран Средиземноморья. Купить квартиру в Турции можно практически по цене обычной квартиры в странах СНГ
  • Отсутствие комиссии
  • Оплата в Украине
  • Пассивный доход
  • Рост стоимости недвижимости. В среднем ежегодно цены на жилье Турции растут на 15%, цена на новострои при сдаче достигает 50%

 

ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ В ФОРМЕ НИЖЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕТАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ИЛИ ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ (097) 970-49-44 СВЕТЛАНА

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ Г. АЛАНЬЯ

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ТУРЕЦКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Г. ДНЕПР 

 

ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ В ТУРЦИИ

Если вы желаете купить зарубежную недвижимость, Турция – вариант, который идеально подойдет даже самому требовательному покупателю. В Турции привлекательно абсолютно все: средиземноморский мягкий климат, восточная богатая культура, национальная еда, достопримечательности... Эта страна не перестает привлекать туристов, но также Турция интересна и для инвесторов. Сегодня покупка недвижимости в Турции – одна из самых выгодных инвестиций. Популярность турецкой недвижимости обеспечивает прекрасное побережье, мягкая зима и лето с самым длительным купальным сезоном – 10 месяцев в году.

Смотреть каталог недвижимости в Турции

  • Мы обеспечим вам бесплатный показ апартаментов: Вы сможете прилететь в Турцию посмотреть понравившиеся объекты, а после покупки мы вернем Вам деньги, потраченные на расходы за перелет.
  • Мы предоставим всю интересующую Вас информацию об объектах, а также объясним все особенности, связанные с их приобретением. Мы будем вашим личным помощником по всем вопросам, связанным с покупкой апартаментов в Турции, и поможем сэкономить Ваше время, избавив от лишней рутины.

Квартира в Аланье - твой собственный кусочек Турции

Для тех же, кто в поисках недвижимости не для проживания, а для инвестирования, вариант приобретения квартиры в Турции станет идеальным вложением. Приобретенная недвижимость может стать отличным активом, приносящим доход от сдачи в аренду. Кроме того, вложение своих финансов в турецкую недвижимость даст уверенность в их сохранности в период нестабильного социально-экономического положения нашей страны.

Важно заметить, что средний рост стоимости жилья в Турции за год достигает 15%, благодаря чему вложения в недвижимость действительно являются выгодными. При этом на новые объекты к моменту сдачи цена возрастает до 50%. Власти Турции лояльно относятся к предпринимателям из других стран и в достаточной мере обеспечивают им права и условия наравне с местными бизнесменами. Вся предпринимательская деятельность в Турции, все нормы и правила её ведения действуют на основе Закона «О прямых инвестициях».

В любом случае, если речь идёт о приобретении турецкой недвижимости в каких-либо целях, то стоит обратить внимание на такой курортный город, как Аланья. Этот курорт давно известен своими чистыми песчаными пляжами, живописными пейзажами, мягким климатом без изнуряющей жары, отличным сервисом и развитой инфраструктурой.

К тому же, цены на жильё в данном регионе достаточно низкие – у вас есть возможность приобрести шикарные апартаменты в Турции по украинским ценам.

Почему именно мы?

Мы обеспечиваем профессионализм и высокий уровень предоставления услуг по всем вопросам недвижимости. Наша компания имеет многолетний опыт работы в данной сфере, поэтому мы сможем обеспечить вас комплексным и качественным сопровождением, от подбора до закрытия сделки, на всех этапах процесса покупки апартаментов на берегу Средиземного моря.

После сотрудничества с нами вы останетесь довольны!

Поэтому, если вы хотите стать владельцем недвижимости в Турции, обращайтесь в агентство недвижимости «AM Estate». Мы находимся в центре г.Днепр,  КДЦ "Менора", 14-й этаж, офис 1421.

 

НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ – ПОКУПАЙТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ И ПОЛУЧАЙТЕ ДОХОД УЖЕ СЕЙЧАС

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ: ЧТО ВЫБРАТЬ?

В Турции выбор недвижимости очень разнообразен, и мы уверены, что каждый покупатель найдет для себя именно тот вариант, который удовлетворит все его потребности и пожелания.

Рассмотрим различные виды недвижимости в Турции для приобретения.

В Турции жилые комплексы пользуются огромной популярностью у иностранцев. Это объясняется тем, что в дополнение к уютному жилью вы получаете отличную инфраструктуру комплекса.

В г. Аланье жилые комплексы делятся на два вида: сите и резиденс.

Сите – это жилые комплексы с огражденной территорией, бассейном, детской площадкой, беседкой и парковкой.

Резиденс – это комплексы высшего класса, в которых также может быть охрана, видеонаблюдение, сауна, хамам, спортивная площадка, теннисный стол, бильярд, интернет, спутниковое телевидение и др. Уровень резиденс соответствует уровню 5-звездочного отеля.

Как правило, апартаменты от турецких застройщиков полностью укомплектованные бытовой техникой и мебелью. Этот вариант прекрасно подойдет для сдачи в аренду или для переезда в Турцию для постоянного проживания.

В Турции апартаменты делятся на категории 1+1, 2+1, 3+1 и т.д. Первая цифра – это количество комнат, вторая – количество гостиных. Кухня может быть отдельной и открытой или же располагаться в гостиной.

В Турции пентхаусы имеют несколько вариаций. Это апартаменты класса люкс, которые расположены на верхних этажах жилых комплексов, и дуплексы. Дуплексы в Аланье более распространены, чем люксовые апартаменты. Они могут занимать два этажа в верхней либо в нижней или средней частях здания. В Турции купить дуплекс намного проще, чем в других странах Европы, при этом цена вас приятно удивит.

Еще одной разновидностью элитного жилья являются бахче-дуплексы. Бахче-дуплексы – двухуровневые апартаменты, которые располагаются на нижних этажах. От обычных дуплексов они отличаются тем, что имеют свой выход в сад и приусадебный участок. Это замечательный вариант для тех, кто мечтает жить в центре Аланьи с возможностью заниматься своим садом.

Покупка виллы в Турции – это отличная инвестиция в свое будущее. Вилла – тот вид недвижимости, который позволяет жить в уединении и при этом наслаждаться всеми прелестями частного дома. В Аланье виллы могут быть отдельно стоящими или выстроенными в комплексе. Кроме того, отличный вариант – виллы-близнецы. Это большой дом, состоящий из двух частей с отдельными входами. Это отличный вариант для тех, кто хотел бы жить по соседству с родителями или друзьями.

Таунхаус - это малоэтажный дом, состоящий из нескольких многоуровневых квартир. В Турции таунхаусы не пользуются особым спросом, поэтому этот вид недвижимости встречается здесь довольно редко. Однако, это не помешает по желанию клиента найти таунхаус в Аланье, причем по привлекательной цене.

Если хотите обсудить недвижимость в Турции звоните по тел.: (097) 970-49-44, Светлана

Другие новости

Вы уже решили, где проведете отпуск этим летом? Сейчас самое время подумать об этом!

Смотреть подробнее

Есть сложившееся мнение, что риэлтором может быть абсолютно каждый, но при этом большинство уверенно, что это плохая профессия…

Смотреть подробнее

В вопросе купли продажи недвижимости всегда есть риск для обеих сторон. Но если продавец рискует потерять часть прибыли и слишком долго продавать, то покупатель рискует больше, так как он может потерять и деньги, и недвижимость.

Смотреть подробнее
facebook instagram youtube