Дом для зеленого туризма

Дом для зеленого туризма

Последнее время очень развит зеленый туризм. Я сама люблю походы, ночевки в палатке под звездным небом и многократно восходила на горы.

Дом, о котором я сегодня буду рассказывать стоит на самом берегу реки Самара (г. Новомосковск, 30 км от центра г. Днепр).

Чем мне понравился дом в Новомосковске?

Хочется ответить: Всем!

Но все же можно выделить определенные особенности, чем именно мне понравился дом:

  1. Расположение
  2. Внешний вид и территория дома
  3. Характеристики дома

Начну с конца, я же девушка-маркетолог)))

3. Характеристики дома

  • Площадь дома: 680 кв.м
  • Участок: 5,4 соток
  • 3 этажа + цокольный этаж и мансарда
  • Есть мебель и техника
  • Панорамный вид из окон на р. Самара и лес
  • Ландшафтным дизайн
  • Ремонтная-гараж для катера
  • Гараж для 2-х автомобилей
  • Береговая линия с причалом в аренде

Планировка дома в Новомосковске

Что же в доме есть?

Цокольный этаж: большая кладовая, мастерская, гараж для катера или лодки (высота потолков 5,5 м), оборудованный кран-балкой с лебедкой для спуска лодки на воду. Скажу честно, моя фантазия сильно разыгралась, когда я увидела гараж для лодки... Я представила как утром иду на катере на работу, тем более мой офис находится в паре минут ходьбы от набережной)))

1 этаж: сауна с бассейном, с/у, зона отдыха и кухня. Прямой выход на террасу с видом на р. Самара, мангал с навесом для полноценного отдыха.

2 этаж: большая комфортная гостиная с камином, кухня, гардероб, с/у.

3 этаж: 3 спальни и небольшая библиотека, 3 с/у, джакузи, терраса во внутренний двор с ландшафтным дизайном.

Мансарда: комфортная рабочая зона-кабинет с большим видовым окном на р. Самара, обзорная площадка (телескопная), место для тренажерного зала. Можно сделать еще несколько спален, детскую зону отдыха.

Телескопная на мансарде

Дом как отель в Турции или Египте - в нем все включено. Имея такой дом, всей семье будет интересно и комфортно в нем жить.

2. Внешний вид и территория

Во-первых территория она просто огромная 5,4 соток. Здесь есть и двор, и небольшой сад, несколько террас, гараж на два автомобиля. Фасад дома довольно необычный, но приятный. Мне понравились панорамные окна и телескопная на мансарде. Особое внимание хочется уделить собственному пляжу и небольшой пристани для лодки - это просто превышает все ожидания, когда вживую выходишь во внутренний двор и спускаешься к пляжу, сразу понимаешь, что в этом доме хочется жить.

Фасад дома

1. Расположение

Сам дом расположен в центре Новомосковска, но при этом улица очень тихая, рядом с домом практически нет движения. В минутной пешей доступности детский сад, школа, супермаркеты, рынки, рестораны. Через реку находится лес, что меня очень порадовало, так как я люблю бегать по утрам.

Я не просто так назвала “Дом для зеленого туризма”. Его локация находится по-настоящему в зеленом уголке и при этом недалеко от центра.

Посмотреть подробное описание дома и фото можно здесь

Автор: Мария Смородина, маркетолог

С заботой о Вашем спокойствии, команда «АМ Эстейт»

Другие новости

Вы уже решили, где проведете отпуск этим летом? Сейчас самое время подумать об этом!

Смотреть подробнее

Есть сложившееся мнение, что риэлтором может быть абсолютно каждый, но при этом большинство уверенно, что это плохая профессия…

Смотреть подробнее

В вопросе купли продажи недвижимости всегда есть риск для обеих сторон. Но если продавец рискует потерять часть прибыли и слишком долго продавать, то покупатель рискует больше, так как он может потерять и деньги, и недвижимость.

Смотреть подробнее
facebook instagram youtube