Дом для зеленого туризма

Дом для зеленого туризма

Последнее время очень развит зеленый туризм. Я сама люблю походы, ночевки в палатке под звездным небом и многократно восходила на горы.

Дом, о котором я сегодня буду рассказывать стоит на самом берегу реки Самара (г. Новомосковск, 30 км от центра г. Днепр).

Чем мне понравился дом в Новомосковске?

Хочется ответить: Всем!

Но все же можно выделить определенные особенности, чем именно мне понравился дом:

  1. Расположение
  2. Внешний вид и территория дома
  3. Характеристики дома

Начну с конца, я же девушка-маркетолог)))

3. Характеристики дома

  • Площадь дома: 680 кв.м
  • Участок: 5,4 соток
  • 3 этажа + цокольный этаж и мансарда
  • Есть мебель и техника
  • Панорамный вид из окон на р. Самара и лес
  • Ландшафтным дизайн
  • Ремонтная-гараж для катера
  • Гараж для 2-х автомобилей
  • Береговая линия с причалом в аренде

Планировка дома в Новомосковске

Что же в доме есть?

Цокольный этаж: большая кладовая, мастерская, гараж для катера или лодки (высота потолков 5,5 м), оборудованный кран-балкой с лебедкой для спуска лодки на воду. Скажу честно, моя фантазия сильно разыгралась, когда я увидела гараж для лодки... Я представила как утром иду на катере на работу, тем более мой офис находится в паре минут ходьбы от набережной)))

1 этаж: сауна с бассейном, с/у, зона отдыха и кухня. Прямой выход на террасу с видом на р. Самара, мангал с навесом для полноценного отдыха.

2 этаж: большая комфортная гостиная с камином, кухня, гардероб, с/у.

3 этаж: 3 спальни и небольшая библиотека, 3 с/у, джакузи, терраса во внутренний двор с ландшафтным дизайном.

Мансарда: комфортная рабочая зона-кабинет с большим видовым окном на р. Самара, обзорная площадка (телескопная), место для тренажерного зала. Можно сделать еще несколько спален, детскую зону отдыха.

Телескопная на мансарде

Дом как отель в Турции или Египте - в нем все включено. Имея такой дом, всей семье будет интересно и комфортно в нем жить.

2. Внешний вид и территория

Во-первых территория она просто огромная 5,4 соток. Здесь есть и двор, и небольшой сад, несколько террас, гараж на два автомобиля. Фасад дома довольно необычный, но приятный. Мне понравились панорамные окна и телескопная на мансарде. Особое внимание хочется уделить собственному пляжу и небольшой пристани для лодки - это просто превышает все ожидания, когда вживую выходишь во внутренний двор и спускаешься к пляжу, сразу понимаешь, что в этом доме хочется жить.

Фасад дома

1. Расположение

Сам дом расположен в центре Новомосковска, но при этом улица очень тихая, рядом с домом практически нет движения. В минутной пешей доступности детский сад, школа, супермаркеты, рынки, рестораны. Через реку находится лес, что меня очень порадовало, так как я люблю бегать по утрам.

Я не просто так назвала “Дом для зеленого туризма”. Его локация находится по-настоящему в зеленом уголке и при этом недалеко от центра.

Посмотреть подробное описание дома и фото можно здесь

 

Автор: Мария Смородина, маркетолог

 
Другие новости

Часто бывает, что хочется жить в доме, но при этом недалеко от центра города. В таких ситуациях приходится выбирать между квартирой или домом, или жертвовать какими-то критериями.

Смотреть подробнее

Если вы решили самостоятельно продать свою недвижимость, то эти советы могут помочь в более быстрой продаже.

Смотреть подробнее

Менеджеры нашей компании по роду деятельности общаются с совершенно разными людьми – активными, спокойными, веселыми, серьезными. Наши клиенты – люди самых разных профессий и увлечений. Среди них есть стоматологи, футболисты, яхтсмены, байкеры, ценители экзотической кухни и любители играть в гольф.

Смотреть подробнее
facebook instagram youtube