Какие изменения нас ждут с ценами на жилье

Итак, давайте начнем с того, что отметим, как рынок жилья продолжает расти с каждым годом. И несмотря на кризис в стране, люди не перестают баловать себя хорошим жильем по немалым ценам. Мы решили за этим вопросом обратиться к специалистам, так как разница между новостройками и обычными квартирами стала минимальной.

Как говорят специалисты, причин несколько. На первом месте стоит уровень платежеспособности нашего населения – сейчас он низкий. Давайте не будем забывать о нынешней ситуации, которая далека от стабильности, и люди выделяют свои сбережения на другие, самые необходимые потребности. Помимо этого, новостройки продаются сейчас качественные, и много людей предпочитают выбор с нестандартными планировками. Люди, которые занимаются продажей таких квартир, просто вынуждены делать скидку, и она может достигать 15%. С начала 2017 года по скидкам совершено 96% сделок.

Украинские аналитики недвижимости говорят, что цены на вторичном рынке упадут по причине того, что пару лет назад они были значительно раздуты. Вследствие этого продавцы и вынуждены делать скидки. На фоне конкуренции с новостройками. Также ими было подсчитано, что пока продавцы продают и решают дела со своими старыми квартирами, новостройки растут в цене еще больше.

На сегодняшний день отмечено большое количество трейдеров из Китая, которые вкладывают собственные средства в первичное жилье. Они вкладывают деньги в новостройки, принимая во внимание, что получат добавленную цену, когда квартира будет сдана. Стоит также упомянуть следующий прецедент. В настоящее время людям дают кредит на немалые суммы и под небольшой процент. И благодаря ипотекам стоимость на приобретения новостроек вырастает. А что же происходит с ценами весной? Весной цена на жилье заметно падает, так как люди уезжают в отпуск, на дачи. Скорее, будет происходить наоборот: застройщики будут предлагать разные акции, чтобы стимулировать покупательский спрос. Поэтому если вы решитесь покупать квартиру, то весной это будет значительно дешевле. Таким образом, можно сделать вывод: спрос на новостройки растет с каждым годом все больше и больше, затмевая собой вторичный рынок.

 

Смотреть каталог новостроек Днепра 

 

За детальной информацией о приобретении апартаментов в новостройках звоните по телефонам:

+38 (096) 136-97-40, +38 (056) 732-05-30;

Если вы хотите стать владельцем собственной квартиры в новостройке, обращайтесь в агентство недвижимости «AM Estate». Мы находимся в центре г. Днепр, КДЦ "Менора", 14-й этаж, офис 1421.

НАШИ КОНТАКТЫ

Другие новости

Последнее время очень развит зеленый туризм. Я сама люблю походы, ночевки в палатке под звездным небом и многократно восходила на горы.

Смотреть подробнее

Квартира, которая заботится о вашем здоровье существует!

Смотреть подробнее

Изучая сферу недвижимости, я довольно часто встречаю комментарии и отзывы на тему «Агентство недвижимости ничего не делает, но получает свои комиссионные!». 

Смотреть подробнее
facebook instagram youtube   
Карта сайта